Гимн. За рюмкой жизнь понятна...

За рюмкой жизнь понятна,
Как выпьешь, погляди:
И речь твоя занятна,
Хоть за собой веди.

И все пойдут с похмелия,
Им все равно, куда,
Когда звенит стаканами
Калённая вода.

Без меры пьют, нахальные,
Им наплевать на жизнь.
Борьбу ведут навальные,
А этим - хоть крестись.

И баночкой, тарелочкой
Отмеряют сто грамм,
Бывает, что и грелочкой,
Им продаёт мадам.

В подвалах жизнь отмеряна,
Чуть больше сорока.
И пьют они уверенно,
Боярышник пока.

А что не пить, робяты?
Так весело живём!
Не платим за блатхаты
И пьяными помрём.

На нас верха забили,
Поэтому гульнём.
Возьмём с собою вилы
И сено соберём…

Кормить то семьи надо,
Вот сено продадим.
А пенсии всем стадом,
За чачу отдадим.

Наш русский бизнес-сила,
Украли-продадим.
Кривое всегда рыло,
Другого не хотим.

Не рухнут Димы замки,
И крысы не сгрызут.
Давно с деньгами в дамках,
Откуда же берут?

Бюджет распилят ловко,
Контролить - то кому?
Всегда в кремлях в обновке,
Завидно самому.

А мы, бичи России,
Пропьём всё на ура.
Их бабки в Никосии,
А нам запить пора.

27.03.2017 14:06


 


Рецензии