Рвет весна мне душу в клочья

Рвет весна мне душу в клочья,
Кто ее уполномочил?
Кто прислал ветра такие,
Что свое забыла имя?
А твое забыть-не вышло,
И не стал ты третьим- лишним.
Что я с этим буду делать?
Да кому какое дело...


Рецензии