Небесно-сводчатые раны...

Небесно-сводчатые раны
Горят, горят Альдебараны
И каплет на сознанье свет
Мерцающий, и пыль комет
Искрами падает на землю.
Безумью этому я внемлю,
От удивленья ракрывши рот
Смотрю наверх, как идиот ...

Картинка из интернета.


Рецензии