В моей судьбе большие перемены

В моей судьбе  большие  перемены.
Она всегда играет,  забавляясь.
Наверно, у судьбы такие гены,
Что так играет, в душу забираясь.

И вот  она, хозяйка положения,
Что хочет, то с душой  творит.
Бывает, тошно от ее творения,
Бывает,  что  боготворит.

Судьба играет с нами часто,
Но все зависит и от нас.
Жить не надо безучастно,
А помогать судьбе подчас.

И жизнь тогда вся бьет ключом,
На сердце - поют  аккорды.
Та  музыка, работает врачом,
Излечив душу, убрав невзгоды.

Здесь главное не упустить,
У каждого есть в жизни шанс.
 Птицу счастья успеть  схватить,
Ее  дает судьба  лишь раз.


Рецензии