Я с вами на века, душой и сердцем...

Я с вами на века, душой и сердцем,
В стараньях жить, и в радости и в горе.
В любви, что так переполняет сердце,
Затмив века, стремящихся, на волю.

Спешащих, так утешить наслажденье,
Дыша, так полно, как Земля, весною.
Я с вами на века, живущих сердцем,
А так же с теми, кто живет душою....

М.Зариня


Рецензии