Мудрецы Глупцы Говоруны
Мудрецы перестают говорить тогда, когда их перестают понимать. Глупцы перестают говорить тогда, когда их начинают понимать. Не всегда тот, кто перестал говорить — мудрец. Не всегда тот глупец, кто перестал говорить.
© Copyright:
Мигель Эльгера, 2017
Свидетельство о публикации №117032706420
Рецензии