Я найду тебя, радость, слышишь?

Я найду тебя, радость, слышишь?
Где бы ты ни была, найду!
Может, ласточкой из-под крыши
Ты проявишься на лету.
Может, тонким листочком первым
Вдруг проклюнешься по весне.
И натянутся струны-нервы,
А потом запоют во мне.


Рецензии