не плачь
Солнечный день...
Капли с ветвей...
Крест деревянный,свечи,цветы..
Новый приют тело нашло...
Свет от души ,в небо вошёл...
Синь от небес,близким-не в радость...
Боль от потери -в сердце осталась...
Спишь ты...
Не спишь ты..
Ночь-и он рядом!
Утром-ответ...
Шок...Его нет...
Днём- вся в заботах,
Дом и работа...
Норма.Не норма .Нужен ли плач?
Доча...Родная...Мне хорошо.
Доча!Родная!Прошу,не плачь...
Свидетельство о публикации №117032706389