Предрассветный миг

Двадцать девять, ноль два, десять
Я вскочила в шестом часу
Как же храп меня твой бесит...
Не усну...

Батарея, как печь, шпарит
Так...Кому бы мне кайф сломать
На шкафу чем-то кот занят
Не достать!

А бессоннице нет дела
Я рисую круги ногой
Предрассветье меня съело.
С головой.

Розовеет, вуаль будто!
Ускользающий миг-мечта
Нежно-тонущего утра.
Красота!

                29.02.2010


Рецензии