Моей забугорной птице

У одной из моих подруг,
Случилась на днях мечта,
А она, будто загнанная овца,
Сделать в сторону шаг боится.

Знаю, трудно порой решится,
Взять то, чего долго ждал.
Для многих, это как будто жениться,
В светлом зале ответив:"Да!"

И нет тут скрытого смысла,
И речь вовсе не обо мне,
Знаю, ты меня слышишь,
Делай шаг, пожалуйста, посмелей!

И не думай, что скажут люди,
И не бойся идти вперед.
Якорь чаще "приносят на блюде",
Чем мечту и свободный полет!


Рецензии