Пляски весны
То тихо, медленно бредет,
То, распушив прическу пышно,
Румяной вспышкой промелькнет.
То бьет в глаза лучом нестойким,
Дождем уныло слезы льет,
То гопаком веселым бойким,
Смеясь, шутливо круг пройдет.
Зиме не много жить осталось...
Свершится чудо, Божество!
Вскипят ручьи под солнцем алым -
Весенней пляски торжество!
Свидетельство о публикации №117032706329