Черт на загородном шоссе
Расступись честной народ,
Едет в Лексусе сам Черт!
Надавлю на газ копытцем,
Обгоню в миг самых быстрых!
Водители других авто:
Едет в Лексусе сам Черт,
Он опасность нам несет.
Лучше взять немного вправо,
Чтоб добраться без хлопот.
Водитель Камаза:
Пусть по встречке на меня
Черт несется лихо.
Не особо парюсь я,
Хоть и еду тихо.
Свидетельство о публикации №117032706268