С теплом весенним...

Тоскуя,верба  на окошке
С теплом весенним расцветёт,
И лапкой тронет ветку кошка,
Когда играть к ней подойдёт.

Красив сей миг.Природе внемля,
Я радость сердцу нахожу,
Что дал Господь такую землю,
И миг,подобный куражу...

Лежат поля,долины,пашни,
Бегут ручьи,и небосвод
Обнял весну,где нету краше
Картины той,что создаёт.

            27.03.2017г.


Рецензии