Революция. 100 лет спустя

Сто лет назад свершилась революция.
Где результаты ? Были . Испарились .
И снова царь . Права народа куцые .
И буржуа , как мухи расплодились.

Была когда-то мощная держава.
Теперь её дербанят без стыда.
Заводов нет. Еда одна отрава.
Отравлены и воздух,и вода.

Народ стал стадом.Вирус оглупленья
Всех поразил.Зомбируют вовсю.
Нет той страны,что нам оставил Ленин.
Есть балаган,посмешище и сюр.


Рецензии