Всё есть! А Хлебороба нету...

В четыре вечера прогулка.
По Тюкалинску не спеша.
Вдоль улице до переулка
Иду  переставляя шаг.

До бывшей собственной работы
И в магазинчик- Слободу
Мне   хлеба, как у их,  охота.
На сухари и на еду

Мой километр до столовой
Шумит машинами дыша
Работу вспоминая снова
Вон мысли в голове шуршат

Гляжу в разорванные связи
Погиб колхоз. Не жив совхоз
И педагога безобразит
Он весь бумагами зарос

Бухгалтера уже изгнали
Электрик держится ещё
Механик выживет едва- ли
Он Новый  Трактор не нашел

Плуг и земля по интернету
Лопату в руки не дают
Всё есть! А Хлебороба нету
На  Землю -Матушку плюют..
 
 27.03.2017


Рецензии