Листая фотографии с альбома
Я снова вспоминаю времена..
Те времена,где были мы с тобою,
Где вместе покоряли страны,города..
Я помню все от Питера до Сочи,
Я помню остров,солнце,море,пляж..
Я помню как вдвоем с тобою,
Встречались каждый раз,как в первый раз...
Свидетельство о публикации №117032706176
Удачи Вам, Мадина!
Сергей.
Серж Панков 09.06.2017 17:25 Заявить о нарушении