Целебное общение

Прекрасен лик, в котором самомненья нет.
Когда в нём мудрость, тишина, тепло и свет,
Когда над суетной кичливостью мирской
Царят смирение, разумность и покой.

Когда взамен витиеватых мудрований
ЖИВОЕ СЛОВО ИСТИНЫ И ЗНАНИЙ

Когда жива способность слушать, слышать, видеть,
С любовью вразумить, внушая не обидеть.
И даже спорных несогласий буйный лес,
Рождает вместо раздражений – ИНТЕРЕС…

Тогда бальзам целебного общения
Дарует счастье, радость, восхищение...


Рецензии