Каждому хотелось бы, чтоб вскоре
Исполнялось всё, что загадал.
Превращались в опыт - страх и горе,
В знания и лёгкость - тяжкий вал.
Каждый для себя желал бы силы
Улыбаться даже хмурым днём.
Так и я сегодня попросила
Навык: видеть солнце под дождём.
Каждому хотелось бы, как в планах,
Жизнь прожить и всюду успевать.
Только жаль, у мира есть изъяны:
По-иному видеть благодать
И не так преподносить нам счастье,
Как того себе желали мы.
Только мир мудрей и беспристрастней.
Он ведёт, чтоб стали мы сильны.
Свидетельство о публикации №117032706158