Я тут простую мудрость узнала недавно
А если точнее - вспомнила, что подзабылось:
Жизнь бьёт ключом, когда не сидишь на диване
И не уповаешь на чью-нибудь свыше милость.
Жизнь происходит с теми, кто не боится
Подвергнуть себя испытаниям, даже риску!
И на болоте не ищет лягушки-принца,
Как то предусмотрено в сказочных, глупых списках!
Жизнь начинает пульсировать только в ритме
Хорошего настроения и отваги.
Возникнут проблемы с целями, напиши мне:
Мы вместе себя найдём и поднимем флаги
Над серостью однотонных никчёмных будней,
Над страхом. Но ты не бойся, я буду рядом.
Ты просто не стой на месте, а если трудно,
То знай, ты намного ближе к своей награде.
Свидетельство о публикации №117032706135