***

Ты далеко, и моя душа сломана
В поисках чуда и лучшей судьбы.
Одними мыслями к тебе я прикована,
Они заставляют сильнее любить.

Ждать сотни ночей ради улыбки,
Чтобы обнять тебя поскорей,
И не допуская, при этом, ошибки,
И не позволяя начать с козырей.

Под стуки колёс услышу я голос твой,
И сердце замрёт на мгновение вновь.
Твои руки медленно падают в волосы,
И я понимаю, что это любовь.


Рецензии