Закрывая глаза, наблюдаю всходящее солнце
яркий отблеск рассвета в заснеженной белизне.
Так как ты передашь, так аукнется и отзовётся.
То, что бьётся внутри порождает аналог вовне.
Помни, ты для всего и итог, и свершений причина.
Что посеешь в сердцах у других, то однажды пожнёшь.
Важен вовсе не статус, доход и какого ты чина,
а чем полнится сердце, и с мыслью о чём идёшь.
Помни ты сценарист своей жизни и автор романа.
Чем наполнены мысли - тем и колдуешь свой мир.
Не ищи в ровной глади зеркал заводские изъяны,
а всмотрись в глубь того, кто увиденное отразил.
Свидетельство о публикации №117032706096