В душе - стихи, перед глазами... проза

Опять настрой души ложится строчкой:
То плачет,то поёт,то злится,то ликует.
Пора бы в жизни мне поставить точку.
Нет,снова почему-то ставлю запятую.

На что-то вновь надеюсь,что-то жду.
Чего? Порой самой мне не известно.
К чему-то же в конце концов приду.
К чему? Самой узнать бы интересно.

Судьба милует иль карает за мои грехи.
На сердце снова сменой радость,слёзы.
В душе моей опять стихи,стихи...
Перед глазами в жизни чаще...проза.

март 2017год


Рецензии