Чтоб быть красивой надо много спать...
Пить воду и гулять по саду
И краем глаза красоту снимать
Которая привычна променаду
Чтоб быть веселой,надо лучше жить
Смеяться много и смотреть мультфильмы
Казаться доброй или лучше быть
И про детей глядеть почаще фильмы
Чтоб быть хорошей,надо больше петь
И сочинять стихи о самом главном
И смело с горки детской, вниз лететь
Считая путь прошедший самым славным
И не жалеть,не плакать,не просить
Ни толики любви,не денег и не хлеба
А просто жить,как можешь,просто жить
И руки простирать в мольбе до неба
Свидетельство о публикации №117032706079