Стынут...
Стынут и коркой льда
Кроются, ставши сушей:
Твердь, а под ней вода.
Стынут и нос, и пальцы
Ветреною порой.
Марту пора признаться:
Он покорён зимой.
Стынет без чувства сердце.
Стынет, о боже мой!
В нём слишком мало места,
Занятого тобой.
И потому застыли
Где-то на полпути ,
На полувзмахе крыльев
Чувства мои. А ты
Искренне так пытался
Лёд растопить собой.
Я бы сдалась!
К несчастью,
Март покорён зимой..
Свидетельство о публикации №117032706059