Молодость

Cлед на простыне помятой влажной
От твоих красивых верных рук
Мне вдруг показался очень важным
Больше и главней чем всё вокруг.

Я просила миг остановится,
Замереть в расширенных зрачках.
Миг, увы, не в силах возродиться
Разве что на фото...и в мечтах

Наши плечи...Взгляд неосторожный;
Дерзкий, нарочито озорной
Здесь и навсегда! Остаться! Можно?
Мне бы так хотелось...
Время, Стой!

                05.03.2010


Рецензии