Тихая гавань

Не печально. Не грустно. И не одиноко.
В сердце вечный покой и не жаркое солнце.
И затишье в душе, как пустынная гавань.
Мне так просто уже и не тянет заплакать.

Все проходит. И прошлое не повторится.
Я не бьюсь больше, словно израненой птицей.
Отошло. Отболело. Легко и свободно.
Может быть равнодушно, как будет угодно.

Тайный смысл в стихах не ищите, не надо
В моих мыслях весна и цветение сада,
Шелест листьев, и дождь, и мурлыканье кошки,
Запах мокрой травы из открытых окошек.

Не печально. Не грустно. И не одиноко,
В небе светит луна, звёзд плеяда высоко,
Нет тревоги. Покой и бессмысленно плакать,
В моих чувствах сейчас живёт тихая гавань.


Рецензии