Не люблю подруг!

ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ,
КОТОРЫЕ НЕ ЛЕЗУТ В МОЮ ЖИЗНЬ!
ТЕХ ПОДРУГ, КОТОРЫЕ СВОИМ ЧУВСТВАМ ВОПРЕКИ,
НЕ ЛЕЗУТ К МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ,
ОТ КОТОРОГО, В ИНТЕЛЛЕКТЕ ТАК ДАЛЕКИ!

ЛЮБЛЮ Я ТЕХ ПОДРУГ,
КОТОРЫЕ ОТ ЗАВИСТИ КО МНЕ, ТАК ДАЛЕКИ!
КОТОРЫЕ НЕ МЕЧТАЮТ О МОЁМ МУЖЧИНЕ, НА АВОСЬ И ВДРУГ,
НЕ СОБЛАЗНЯЮТ МОЕГО МУЖЧИНУ,  ВОПРЕКИ ...
ВЕДЬ С НИМИ, Я ЖЕСТОКО РАЗБЕРУСЬ!

Я НЕ ТЕРПЛЮ, КОГДА ВОЙДЯ В МОЙ ДОМ,
ДИКТУЮТ МНЕ, УСЛОВИЯ СВОИ ...
КОГДА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ, СИДЯ ЗА МОИМ СТОЛОМ,
ПЫТАЮТСЯ, ВЫСКАЗАТЬ НЕГАТИВНЫЕ АМБИЦИИ ...
ТОГДА ИДУ Я В ДРУЖБЕ, НА ПРОЛОМ, ПО СВОЕМУ ПУТИ!


Рецензии