Пятница
Десять белых негритят!
Не сидится; не лежится;
Не висится в соцсетях!
Отключить бы телефоны,-
Только скучно в тишине!
Я, как остров Робинзона,-
Адекватна не вполне…
Настирала занавески:
Непорядок с головой!
Не приходят эсэмэски -
От кого-то одного…
А весна на тротуарах
Распускает ручейки…
Не люблю мотаться в парах,
Как ученые зверьки!
И влюбляться нет резона,-
И нельзя проспать весну!
Уплыву за Робинзоном -
К черным, белым и зеленым,
Беспокойным и влюбленным,-
В негритянскую страну…
Свидетельство о публикации №117032705966