Аферистка

У меня, у аферистки,-
Ни работы, ни прописки;
Рядом нет друзей и близких,-
Есть волнистый попугай…

Зависаю в интернете;
Посещаю все соцсети;
Познакомлюсь - с тем, и с этим,-
Если водится деньга!

Селфи: радостные лица.
Принимай меня, столица!
Правда, негде притулиться:
Нет дешевого угла.

Мне не надо делового,-
Московченка, хоть какого,-
Хоть косого и кривого,-
Лишь бы замужем была!

Москвичи - собаку съели!
День за днем - летят недели.
Ни работы, ни постели,-
Чтобы капали гроши…

Правда, селфи с попугайкой
Собрало сплошные лайки;
И меня назвали - зайкой…
В общем, мамочка, - пиши!


Рецензии