За душой дурного не имея
И что глаза твои сказать лишь смеют.
А что не ведаю пытаюсь я понять
За душой дурного не имея..
Всё ,что ощущаю -то теперь моё.
И что тебе я отдал в одночасье.
А есть ещё , открытое -твоё,
С которым я соприкасался..
Что отражает на меня лучи,
Растворяя меня в пространстве.
И что порождает в ночи
Моё - к тебе постоянство..
Свидетельство о публикации №117032705938