Заросло

Мы в погоне за несчастьем
Растеряли такт и стыд
Всё, что было в нашей власти
Заросло травой обид

Вожделение и падение-
Молодой души пожар
Ты и грех мой и спасенье
Ты мой крест и Божий дар.

09.06.2010


Рецензии