Let it be. Лет ит би. Пусть будет

Ток в артериях и венах,-
Это в марте, раз в году,
По- весеннему оденусь,-
И на улицу пойду!

Обязательные лужи
Лепят брызгами в глаза…
От простуд - не станет хуже:
По весне болеть нельзя!

Сброшу зимние морозы,
Как потертые меха!
Солнце - в шариках мимозы-
В год шального Петуха…

Обаятельные лица;
Неотложные дела…
Ничего, что мне - за тридцать:
Я не хуже, чем была!

Сеть морщин - не портит кожи:
Пудра выбрана хитро!
Может встретится прохожий
Возле станции метро…

Мы пешком, без лимузина,
Обойдем Страстной бульвар…
Вы - Валерий; я - Марина…
Лет ит би - весна права!


Рецензии