Ты сердце рвала на части

 Ты сердце рвала на части,
Молчанием из вне.
О Боже какое счастье,
Видеть тебя не во сне.
Ты сердце рвала на части,
Кусал я губы в кровь.
С тобой узнал я счастье,
С тобой познал любовь.


Рецензии