умеючи!

..умеючи все просто..
Увы и Ах !
Вот только нужно помнить-
Осознать !
Что умение само не приходит-
а всего лишь является-
Вершина - усилий-
каплей, каплей- каплет
и рождает-
созидает живое творенье !


Рецензии