Ты устал

Когда все мысли только об одном,
Сон растворяет грани между нами.
Вся наша жизнь - банальный марафон.
Раз ты устал, тебя переиграли.

Собрав в кулак остатки своих сил,
Перешагнув все прочие обиды.
Ну да, был слаб, раз сильно полюбил.
Любовь - игра! И карты не раскрыты.

Отдал себя несбыточной мечте.
И раз за разом твой автоответчик
Мне говорит не думать о тебе.
Слова не ранят, тишина калечит.

Я дал обет напрасно не грустить.
И стихи писать, как и прежде.
Чувствуй сердцем, захочется жить.
Новый смысл ища в надежде.

Тихомиров В.А.©


Рецензии