Прости

Мне тяжелее груза нет
Разлукой быть отягощенным
И все что вынес я за много лет
Я сердцем выстрадал своим проженым

Не видеть внуков редкие свиданья
И близкий голос слышать в телефон
Минуты встреч и годы растованья
Не надо... я не верю - это сон

Не рви мне дочка душу и не плачь
Она и так разрезана разлукой
Как будто я виновен и палач
Решил казнить меня душевной мукой

Нам все равно не избежать разлуки
Но слава богу видимся хоть так
Однажды встретимся соединятся руки
Но а сейчас не получается ни как
Прости
Под музыку  Yanni - One Man's Dream   


Рецензии
"Всего прекраснее человек бывает тогда,когда просит прощения и прощает сам"
(Жан Поль)

Respect!

Светлана Самедова   01.09.2017 23:47     Заявить о нарушении