Одна минута четырнадцать секунд

Плот оторвался от берега,
Волны его заиграли.
Ноги запутались в велике,
И сухожилья порвали.
Кто-то в последний свой жизни миг
Видел асфальт и улыбку,
Кто-то оргазма восторг постиг
От этих рук...И от скрипки,
Кто-то, а может быть это я!
Еду в трамвае и плачу,
Люди мелькают в глаза смотря
Всё как есть - не иначе! 

30.06.2010


Рецензии