Лучи вперемешку с веселой капелью

Лучи вперемешку с веселой капелью…
Весеннее царство!
Помчатся к любви золотые недели.
Ну, здравствуй… Ну, здравствуй!
 
Ты снова увидишь всё то, что захочешь
На линиях планов.
Душевное солнце о счастье хлопочет,
О лучшем, о главном!
 
Холодная правда в тумане осталась.
Согреться успели!
Весна обещает, что сбудется радость,
Услышь эти трели!


Рецензии
..весна обещает так много... пусть сбудется!

Нина Уральская   27.03.2017 13:55     Заявить о нарушении
Пусть,Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   27.03.2017 16:01   Заявить о нарушении