Март...

Шагает март,порой опасно
Нарушив холодом дела,
И всем прохожим тут же ясно,-
Весна с капризами пришла...

Темнея,лёд лежит,как сахар,
Под ним трава свободы ждёт:
Растает лёд,- и новый запах
Она природе принесёт.

Вдали,смыкая неба своды
Ударит колокол Кремля,-
Блажен сей миг весной в природе,
И им всегда любуюсь я.

         27.03.2017г.


Рецензии