***
если так хочешь, люби
какая есть,
не ту какая была или могла быть.
не придумывай меня.
не обещай ничего, даже если
тебе не стоит
у слов нет цены
у сердца - есть
и она велика.
не придумывай.
я ничего не обещала и не обещаю.
другая - не я для тебя живёт,
ждёт где-то.
как я...ждала
не дождусь
другую\другого.
мечта идиота.
не сбудется
никогда
.
Свидетельство о публикации №117032705801