Чайки

Чайки над городом, чайки!
Как с Белозерья гонцы.
Белые, чрезвычайно,
Осенью, как из весны.
Белые, белые, белые...
Крыльями машут, кричат.
Люди кругом неумелые,
Не могут любовь отличать.
Любовь неземную, высокую,
Небесную вечную дань,
А озера глаз с поволокою
Всё смотрит за Солнце и вдаль...
26.03.17.
В заставке фото А.Шадринова с отцом.
Если кому-то не отвечу сразу, заранее извиняюсь!
Баллами поделилась Татьяна Фалалеева! За что
ей отдельное спасибо!!! Читайте пож. по ссылке!
http://www.stihi.ru/2014/02/23/5329


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.