Колёсики песня

еще вчера сидел за партой я с тобой,
а нынче намотали срок, хоть волком вой.
на деле приняли менты,
и развели нас на понты,
через три года лишь меня увидишь ты.

на малолетку путь отмерял прокурор,
ведь я не фраер,  а почти козырный вор.
а дома будет мама ждать,
ей по ночам уже не спать,
а мне в вагоне стук колёсиков считать.

колёсики, колёсики, колёсики стучат,
везут вагон колёсики, а в нём полно ребят.
колёсики, колёсики, колёсики бегут,
в столыпинском вагоне на север нас везут.

я вспоминаю наши встречи под луной,
когда признался я в любви тебе одной.
тебе цветы всегда дарил,
о своих чувствах говорил,
и без тебя мне целый мир уже не мил.

мне на других девчонок было наплевать,
из-за тебя пошёл я ночью воровать,
но сверху выпал туз бубей,
кругом непруха, хоть убей,
но что не убивает - делает сильней!

колёсики, колёсики, колёсики стучат,
везут вагон колёсики, а в нём полно ребят.
колёсики, колёсики, колёсики бегут,
в столыпинском вагоне на север нас везут.

приводит в чувство за окошком звук гудка,
и здесь куда ни глянь - вокруг одни ЗК.
встречает нас далёкий край,
и с вышки смотрит вертухай,
ну что,  блатные - малолеток принимай.

через три года прозвенит и мой звонок,
когда я честно отмотаю этот срок.
вернусь домой, мать обниму,
к себе любимую прижму,
и унесется звук колёсиков во тьму.

колёсики, колёсики, колёсики стучат,
везут вагон колёсики, а в нём полно ребят.
колёсики, колёсики, колёсики бегут,
в столыпинском вагоне на север нас везут.


Рецензии