встреча двух влюблённых

Уютное кафе.Свободный столик
В углу напротив белого окна
Мы изменили дважды все пороли
И нам не важно чья же в том вина.

Мы просто оба в этот день весенний
Собрались вместе,чтоб побыть вдвоём
И нет уже ни капельки сомнений
За что с тобой вино так сладко пьём.

За радость этой  первой нашей встречи
К которой так с тобою долго шли
Я осторожно обнял твои плечи
Чтобы согреть тебя теплом своим.

Ах что за чувства?! Нет непостижимо
Не объяснить ни словом не пером,
Как будто все ушли проблемы мимо
И нет причины думать ни о чём.

Как только лишь о рук прикосновеньях-
Нет ты не сон ,ты рядом наяву
И рад с тобой я каждому мгновенью
Признаться честно : тем я и живу.


Глаза в глаза - лучистое сиянье
Передаём друг другу вместо слов
И сразу к нам приходит пониманье
Да может это всё и есть любовь.

Но не сегодня близость в нас взыграет
Пусть наши души улучат момент
Чтоб слышать, как же музыка играет
Которой лучше не было и нет.

Биенье двух сердец одновременно
Как в унисон по нотам ровно в такт
Мне жаль,что так бежит упрямо время
Его догнать не сможем мы никак.

Но за тебя судьбе я благодарен
Ты словно жизнь,что мне дана одна
И с ней теперь вполне я солидарен
Так выпьем эту вместе жизнь до дна.





 


Рецензии