Замок для любимой

Это горькое слово "прощай",
Почему бы не "до свидания".
Горя много здесь, через край,
От любви лишь одни очертания.
Да, "прощай?" прозвучало, но, чу!
Ведь оно с вопросительным знаком!
И к тебе я несусь, ног не чуя, лечу,
Удивить тебя сказочным замком.


Рецензии