Какой по смерти ты подаришь мне цветок?

Сгину я в огне денечком майским,
Растаю среди тысячи огней.
Моя любимая,  залей мой прах шампанским,
Чтоб я забыл про этот мир людей.

Не так цветут цветы среди убитых,
Им лучше сорванное купленное в прок.
Вопросов множество у тех, кто сгнил в могилах…
Какой по смерти ты подаришь мне цветок?


Рецензии