В тонком облаке растрепанном

Всё разрушено, растеряно
Выплакано! Не собрать.
Все сомнения развеяны,
Все желания разменяны
Можно брать!

Ты в одну иди - в другую я,
Чтобы не видеть тех шагов...
Чтобы стала я не здешняя
Птица, но уже не певчая
Чьих-то снов

В тонком облаке растрепанном
Высвободит ветер страх,
И я тоже стану ветреной
Золотого солнца встреченной
Вся в лучах.

                августа 2010 год.


Рецензии