Из парадоксов мужниной жены...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖНИНОЙ ЖЕНЫ..."
-Ума не приложу, как объяснить мужу, где я провела эту ночь?
-А ты не объясняй, пусть сам голову ломает.
-Чью???

Мой ответ:
Жена у МУЖА ночует только дома –
Ей незачем кому-то что-то объяснять!..
Жена у "мужа" в разъездах и "приёмах" –
И ей всегда есть что из "сказок" рассказать!..


Рецензии