Переписка с Ивановой Р. Г

Рая:
«Ой, ромашечка – считалка,
Та, что в полюшке растёт.
Отгадай, моя гадалка,
К другу, кто сейчас придёт?
Нина, Таня иль Марина?
Надя, Вера иль Ирина?
Другу я шепнуть должна:
Оглянись! - Идёт жена.»

Ответ:
Ну, спасибо, друг мой Рая!
Потрудилась от души,
Но жену мою не зная,
Впредь про девок не пиши.
Ведь жена моя не знает,
Что я старый ловелас.
А твой стих коль прочитает,
Сразу спросит: «Was ist das?»

 


Рецензии