Я знаю, Небеса ждут покаяния

Знакома мне такая же потеря...
Знакомы боль и слёзы и тоска...
Глазам своим и верю и не верю -
Ты ль возродилась, или это я?

Черты родные в зеркале увидев,
Аж оторопь взяла меня саму...
Ты так смотрела, будто ненавидя...
Только за что, никак я не пойму.

Я же похожа на тебя походкой,
Да и фигура, будто, вся твоя,
И в зеркало гляжусь, как ты, с охоткой,
Родимая... как плохо без тебя...

Наверно виновата пред тобою,
Что редко вспоминаю про тебя,
Что ты меня не видишь со свечою,
Что в церкви не бываю, почти, я.

Я знаю, Небеса ждут покаяния,
Прости мя Боже, мамочка, прости...
Пусть, слёзы льются, разочарования,
Что не с тобой жила я, а вдали.

26.03.17г.
 


Рецензии