Чума
Разозлённой и не простой.
Моими слезами ты можешь напиться.
Захлебнись в них, святой герой .
Действуешь как самое психотропное и болючее.
От тебя самое нежное слово- жгуче-колючее.
Смех искристый подобен дьяволу воплоти
Ты явился ко мне чтобы смерть за собой вести?
Ты явился чтоб все закончилось настоящее
Чтоб душа моя стала ничейной , стала пропащею
Чтоб меня мучать долго и больно и каждую ночь.
Чтобы сердце моё ранимое разорвалось вклочь.
Ненавижу твоё существование.
Ненавижу твоё дыхание
Все слова ненавижу и руки.
Невидимая тюрьма.
Я испорченна твоими мечтами.
Умираю от скуки.
Ты моя чума .
24.2.2017
Свидетельство о публикации №117032705693